美溪区第一小学开展喜迎“十九大”师生拔河比赛活动
发布日期:2017-10-10    责任编辑:鞠文茹  浏览量:91 美溪区第一小学

bh1.jpg

bh2.jpg

为了迎接党的“十九大”的胜利召开,9月30日,美溪区第一小学开展喜迎“十九大”师生拔河比赛。这次比赛本着“友谊第一,比赛第二,安全最重要”的原则,以良好的形象和高尚的体育道德风格参与比赛。

bh3.jpg

bh4.jpg

bh5.jpg

bh6.jpg

比赛首先宣读了比赛规则和比赛要求,比赛分教师组和学生组进行,学生组以班级为单位参赛。当比赛开始的哨声响起,各参赛队员紧握绳子,卯足了劲将绳子往后拉。啦啦队为自己的队伍加油呐喊,为参赛同学们鼓劲加油。运动场上,加油声、欢呼声、喝彩声,声声不断。  

bh7.jpg

bh8.jpg

这次比赛充分体现了国家体育总局提出的“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的体育健康理念,同时增强了同学们体育锻炼的意识,以组织比赛的形式为平时缺乏体育锻炼的同学们创造运动机会,提供展现集体风采的舞台