美溪区第一小学开展“做新时代好少年”——大队干部竞选活动
发布日期:2018-05-10    责任编辑:鞠文茹  浏览量:911 美溪区第一小学

ͼƬ1.jpg

为了进一步促进学校少先队工作,培养少先队员民主竞争的意识,锻炼和提高队员的综合素质,5月9日,美溪区第一小学开展“做新时代好少年”——大队干部竞选活动,以自愿参与的方式鼓励优秀队员们积极参与到大队部工作中来,尽自己所能为少先队奉献自己,并做出榜样作用。

ͼƬ2.jpg

ͼƬ3.jpg

ͼƬ4.jpg

评选过程中,评委老师秉着公平、公正的原则,以品德测试,能力测试,才艺测试等方面对参加竞选的少先队员进行评选。经过激烈角逐,四年一班王梓伊同学以优异的成绩竞选为大队长,五年三班王佳艺同学竞选为副大队长,五年二班张家年竞选为大队部学习委员,五年三班王思诺同学竞选为大队部文艺委员,四年三班米赫为同学竞选为大队部组织委员。

ͼƬ5.jpg

ͼƬ6.jpg

ͼƬ7.jpg

ͼƬ8.jpg

ͼƬ9.jpg

通过本次大队竞选活动,点燃了全体少先队员的热情,使美溪区第一小学大队活动开启了新篇章!

ͼƬ10.jpg

ͼƬ11.jpg

object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }