美溪区第一中学召开预防校园欺凌家长会
发布日期:2018-05-14    责任编辑:鞠文茹  浏览量:953 美溪区第一中学

    为进一步做好校园安全整治工作,防范校园欺凌事件的发生,争取和家长一起保障学生健康快乐成长。美溪区第一中学于2018年5月11日下午组织召开了“防范校园欺凌”家长会。副校长甄殿阁、孙勇出席会议。

ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

    会上孙校长就如何预防校园欺凌做专题讲话。首先让家长了解什么是校园欺凌以及什么样的孩子容易卷入校园欺凌事件。然后结合身边事例让家长们知道如何有效预防孩子卷入欺凌事件,教会孩子应对欺凌的方法。竭力让校园欺凌专项治理工作的国家政策和学校治理方案晓喻每位学生家长,使家长引起高度重视已达成家校合力治理校园欺凌,共同参与预防校园欺凌专项治理活动。共建和谐平安校园,共同维护孩子身心健康成长

ͼƬ3.jpg

    最后孙校长指出:校园安全和学校德育工作,关系到师生安全与健康,是学校学生教育的头等大事和重中之重。我们每一位教师和学生家长都应高度重视,转变观念,提升安全意识防范意识,以人为本,为孩子的身心健康和长远发展不懈努力。


object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }