美溪区关工委开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动
发布日期:2018-05-14    责任编辑:刘璐  浏览量:946 美溪区关工委

 按照习近平总书记提出“要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”。按着习近平总书记的要求美溪区关工委组织美溪区青少年开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,听党话跟党走、担当起民族复兴的大任。

 红色基因是我们党在革命、建设、改革开放中形成的优良传统和伟大精神,是青少年健康成长、担当重任的精神之钙。面对当前纷繁复杂的国际国内形势和各种社会错误思潮的侵蚀影响,迫切需要青少年从红色基因中汲取道德滋养和文化精髓,从我们党艰难卓绝斗争的历史中传承和发扬自强不息的进取精神。


object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }