美溪区关工委召开2018年-2020年“基层工作年”座谈会
发布日期:2018-06-13    责任编辑:刘璐  浏览量:90 美溪区关工委

6月12日上午,美溪区关工委召开2018年-2020年“基层工作年”座谈会,美溪区关工委主任夏振广主持座谈会并讲话。

贯彻落实党的十九大关于“加强基层组织建设,增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用”的总体部署,按照省市关工委的要求,以提升组织力为重点,以党建带关建为主要抓手,坚持强化基层、打好基础的总原则,再用三年时间,着力解决关工组织弱化、虚化以及班子不强、活力不足的问题,着力提高基层关工组织创建“三型”“五好”的覆盖面使基层关工组织政治功能进一步增强,基层关工组织领导班子素质进一步提高,“五老”队伍生机活力进一步提升,基层关工工作保障机制进一步健全,基层关工工作制度进一步完善,切实增强基层关工组织的创新力、凝聚力和战斗力,促进基层工作水平不断提升,推动新时代关心下一代工作创新发展,为美溪区关心下一代事业踏上新征程、展现新作为贡献智慧和力量。

座谈会上夏振广主任指出,开展新一轮“三年基层工作年”活动各关工组织明确目标任务、时间节点、工作措施,结合实际,精心安排部署,抓好工作落实。按照省关工委的部署和市委的要求,统筹兼顾,全面安排,重点突破,以新一轮基层工作年为契机,牢固树立落实抓基层、落实靠基层、坚持不懈抓基层的理念,做到思想认识再提高,工作标准再提升,任务责任再落实,基层组织再加强,用三年时间实现基层工作年创建目标。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }