美溪区第一中学开展禁赌宣传教育专题讲座
发布日期:2018-06-13    责任编辑:刘璐  浏览量:937 美溪区第一中学

ͼƬ1.png

美溪区公安局到美溪区第一中学进行禁赌宣传教育,赌博是旧社会遗留下来的毒瘤,更是一种社会丑恶现象。近年来参与赌博人员比例及涉赌人员范围有明显增高和扩大趋势。为了强化禁赌宣传教育工作,加大对在校学生的赌博预防教育工作力度。美溪区公安局工作人员于612日下午,到美溪区第一中学开展了一次由初一学年参加的禁赌宣传教育专题讲座。讲座中,工作人员结合身边及周边实例的影响资料,向学生讲述了赌博的各种形式及其危害,并宣读了参与赌博行为将受到的相应的各种处罚。这对学生起到一定震慑作用。

ͼƬ2.png

这次活动的开展,学生们进一步认清了赌博危害的严重性及破坏性。学生们纷纷表示:远离赌博,从现在做起,从我做起,自觉抵制赌博的诱惑和侵蚀。端正自己带动别人,为促进社会文明,构建和谐校园,营造良好学习氛围做出努力。


object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }