美溪区第一小学开展以“学习十九大精神 争做新时代好少年”为主题的系列活动
发布日期:2018-06-13    责任编辑:鞠文茹  浏览量:923 美溪区第一小学

ͼƬ1.jpg

为了使全校少先队员深入学习了解党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,教育全校少先队员以实际行动争做新时代好少年。美溪区第一小学于2018年6月11日开展了以“学习十九大精神 争做新时代好少年”为主题的系列活动。

ͼƬ2.jpg

ͼƬ3.jpg

全校各班级分别召开了以“习爷爷教导记心间”、“党的十九大精神我知道”、“争做新时代好少年”为主题的班队会,深入学习了十九大精神。班队会中,班主任老师用新颖直观的形式和通俗易懂的语言,让少先队员更直观地了解到十九大报告的核心内容。使少先队员深入学习了习爷爷的十九大报告,看到了祖国所取得的成就,并对“中国梦”的深刻内涵有了深入理解。班队会上,少先队员纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,畅谈了对伟大祖国的“中国梦”,并在“怎样争做新时代好少年”的问题上发表了自己的看法。最后,班队会在少先队员的合唱《习主席寄语》中结束。

ͼƬ4.jpg

ͼƬ5.jpg

通过这次活动,使少先队员深刻理解了党的十九大的会议精神,了解了中国取得的伟大成就,从而激发少先队员热爱祖国、热爱共产党、热爱社会主义的感情,勉励少先队员努力学习,以实际行动争做新时代好少年。

ͼƬ6.jpg

 


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }