黑龙江省关心下一代工作专题会议召开
发布日期:2018-11-05    责任编辑:刘璐  浏览量:90 黑龙江关心下一代网

 10月31日,省关心下一代工作专题会议在哈尔滨召开。

  

1.jpg


    省委副书记陈海波主持会议并讲话,省级离退休老同志、省关工委主任孙维本出席会议。

  陈海波说,过去的一年,省关工委全面贯彻落实党中央关于关心下一代工作的重大决策部署和省委工作要求,引导全省各级关工委组织和广大“五老”,做了大量卓有成效的工作。

2.jpg

    陈海波强调,全省各级关工委组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,推动关心下一代事业更好发展;要围绕中心服务大局,开展红色基因教育、劳动实践教育,开展关工委组织和“五老”助力精准扶贫,关心关爱特殊群体和弱势群体青少年,推进“互联网+关工”工作,在推动龙江全面振兴全方位振兴的实践中充分发挥作用;要坚持党的领导,注重理论学习,加强自身建设,努力提升关工委工作水平。全省各级各部门要积极支持配合,为做好关工委工作创造条件。

3.jpg

  会议听取了省关工委有关工作情况汇报,省关工委部分成员单位负责同志发言。


object(stdClass)#12 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }