美溪区胜利社区党支部举办庆“国庆”迎“中秋”文艺演出
发布日期:2017-09-30    责任编辑:鞠文茹  浏览量:95 美溪区胜利社区

为庆祝建国68周年华诞,喜迎十九大胜利召开,9月30日,胜利社区党支部举办了庆“国庆”,迎“中秋”文艺演出。

01.jpg

 

整场演出以歌颂祖国、感恩祖国为主旋律,展现党不断领导人民不断从胜利走向胜利的丰功伟绩,表达了对实现“小康美溪”的坚定信心。演出在大合唱《歌唱祖国》中徐徐拉开帷幕,《毛主席战士最听党的话》、《我们是革命好后代》、《映山红》等一首首耳熟能详的旋律,激起了社区居民对美好生活的热爱,唱响了对祖国的无限热情和赞美之情。由社区居民自编自演的《家在美溪》表达了对家乡的热爱之情,舞蹈、男女生独唱、器乐合奏、女生小合唱等节目精彩纷呈,悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,为社区居民呈现了一场精神文化大餐。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

 

此次演出将党组织建设融入到文化活动中,增强了党组织在社区居民和党员中的影响力和凝聚力,在社区居民和党员中传递着正能量,提振了精气神,营造了一个“团结、和谐、文明、向上”的浓厚社会氛围。