美溪区文化社区党支部积极配合区委第二巡察组专项巡察文化社区党支部工作
发布日期:2017-11-14    责任编辑:鞠文茹  浏览量:938 美溪区文化社区

根据区委巡察工作的统一部署,11月13日,区委第二巡查组召开对文化社区党支部开展巡察工作动员会,巡查组组长杨晓波同志作动员讲话,巡察办主任王春同志对巡察工作提出了具体要求。文化社区党支部书记主持会议并作表态发言。

动员会上,两位领导的讲话集中体现了中央和省委、市委、区委关于巡察工作的精神和要求,具有很强的针对性和指导性。阐述了关于此次巡察工作的重大意义,明确了本次巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法,介绍了此次巡察监督的主要内容和方式方法。

ͼƬ1.jpg

第二巡查组组长杨晓波同志作动员讲话

ͼƬ2.jpg

巡察办主任王春同志作讲话

文化社区党支部书记杜玉梅同志在表态发言中表示,要把区委巡查组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的工作部署上来,文化社区坚决从顾大局识大体的高度,全力配合和保障工作顺利开展,坚决从讲党性重品格的高度,端正态度抓好巡察问题整改。

表示要把抓好巡察整改工作同学习贯彻党的十九大精神结合起来,同落实党风廉政建设责任结合起来,同推进“两学一做”学习教育常态化制度结合起来,与正在开展的“干部作风整顿”活动结合起来,同加强基层组织、基础工作、基本能力建设结合起来,同做好当前社区各项工作结合起来,真正把巡察组对文化社区各项工作的要求转化为工作发展的动力。

ͼƬ3.jpg

文化社区党支部书记作表态发言

最后,对参会人员进行了问卷调查和民主测评。

ͼƬ4.jpg

第二巡察组同志收问卷调查和民主测评表