东林社区开展“ 践行十九大 冬季送温暖·情暖贫困户”主题实践活动
发布日期:2017-12-18    责任编辑:潘易鹏  浏览量:9207 美溪东林社区

  深入开展冬季送温暖活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记以人民为中心思想的具体行动。12月14日,东林社区开展“践行十九大·冬季送温暖·情暖贫困户”为孤寡老人送温活动,让孤寡老人在寒冷的冬日感受党的关心和关怀。

图片1.jpg

  14日下午,社区两委班子成员冒着严寒到社区孤寡老人周朋和家。周朋和是社区低保户,孤寡老人,生活无人照料。寒冷的冬季,解决越冬棉衣迫在眉睫。社区党支部向区民政局为老人申请了救助棉衣、棉裤、棉鞋和棉被,并送到了老人家中。社区领导详细询问了老人的身体情况和生活需求,让老人体会到政府和社区给他的关怀和温暖。老人对社区的慰问连连道谢,同时不停地感谢社区对他的照顾,让他感觉到有家的温暖。

图片2.jpg

  关心老人是社区服务的重要组成部分,为了使老人们不再感到孤单和寂寞,社区为孤寡老人的服务还将继续拓展和延伸,无论在生活上还是精神上都给予他们关心和照顾。下一步,东林社区将深入贯彻落实党的十九大精神,牢记使命,以“心系百姓,服务为民”的服务理念,勇于创新,把社区的维稳工作放在首位,真正让孤寡老人老有所养、老有所依。

图片3.jpg

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }