胜利社区党支部举办“迎新春;警民鱼水情”联谊会
发布日期:2018-02-07    责任编辑:王雪  浏览量:9166 美溪区胜利社区

   为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富社区居民文化生活。 2月6日,胜利社区党支部联合区公安分局、派出所和消防大队举办了“迎新春•警民鱼水情”联谊会,社区党员、干部、群众、消防大队官兵等100多人参加了联谊会。

   整场联谊演出以警民党建共建,推进党建联盟工作步伐,激发党员干部履职尽职、勇于进取的内在动力为目的,着力打造军民共建党建工作新模式,促进军民融合纵深发展。

   联谊会在悠扬的乐曲《绿水青山就是金山银山》中拉开帷幕,社区舞蹈队伴随乐曲翩翩起舞,丰富的表情、优美的舞姿表达了美溪人响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的号召,早日建成“小康美溪”的坚定信心和决心。社区居民自编自演歌曲《我们友谊地久天长》、《消防战士最可爱》、《春回我家乡》表达了警民鱼水情深,表达了社区居民对消防官兵的浓浓敬意,一首《儿行千里》将联谊会推向高潮,唱出天下母亲对儿子的思念和牵挂,台下的消防官兵产生思想共鸣,《走上高高的兴安岭》、《阿佤人民唱新歌》、《欢乐中国年》表达了社区居民和消防官兵民对党、对祖国、对家乡的无限热爱之情,对新时代美溪发生的新变化的赞美之情,整场演出精彩、气氛热烈,不时响起阵阵掌声,歌曲、舞蹈、小品精彩纷呈、高潮迭起,其乐融融,充分烘托出了“军警民一家亲”的良好氛围。演出在器乐合奏《金蛇狂舞》乐曲声中落下了帷幕。



   胜利社区党支部将社区文化建设同社区党建工作和日常相结合,致力于文化活动建设,丰富社区居民业余生活,不断满足居民群众的精神文化需求,创新活动载体,丰富活动内容,持续开展“不忘初心•牢记使命”为主题实践系列活动,接近干群距离,传递正能量、传递好声音、唱响正气歌,展示干群团结一心,积极向上的良好精神风貌,营造浓郁的人文气氛,推进胜利社区党政工作共同上台阶。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }