胜利社区举办迎新年乒乓球联谊赛
发布日期:2018-02-12    责任编辑:王雪  浏览量:90

  胜利社区党支部为深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足人民对美好生活的需求,在新春佳节到来之际,为丰富辖区居民的精神文化生活,积极倡导“科学、和谐、健康、文明”的健身理念,胜利社区于2月12日组织开展了“迎新年乒乓球联谊赛”,32名社区乒乓球爱好者报名参加了此次活动。

IMG_8540.JPG

  比赛设有男女单打和男女双打等项目,比赛本着“公平、公正”的原则,进行了分组抽签,采取三局两胜的连续性的循环比赛。比赛过程精彩纷呈,参赛选手们在比赛过程中,个个全神贯注,他们挥动着手里的球拍,让小小的银球在空中飞来舞去,场下的观看的群众鼓劲加油叫好声不断,比赛现场的气氛热烈祥和,几轮角逐,比赛的男子组和女子组的一、二、三等奖花落各家。


  此次活动为辖区居民爱好乒乓球的居民提供了一个展示自我的舞台,这次活动的开展,展现了辖区居民积极向上的精神面貌,表达了人们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的邻里情,增强了社区党组织的凝聚力、向心力和影响力。