东林社区开展清除白色垃圾、共建绿色家园活动
发布日期:2018-05-14    责任编辑:鞠文茹  浏览量:944 东林社区

    为加强辖区环境卫生,使辖区内的住户拥有一个整洁优美的居住环境,5月11日上午,东林社区组织社区工作人员、居民志愿者、在职党员等20余人在辖区范围内开展“清除白色垃圾、共建绿色家园”活动,对辖区内的白色垃圾进行集中整治。 

ͼƬ1.jpg

    活动中大家带着饱满的热情,手持扫帚、铲子、手提铲、 刷子、夹子等展开活动。一是对乱扔杂物、随地吐痰、损坏花草树木等不文明行为进行劝导、制止和批评教育;二是围绕辖区各门面经营户、居民住户按照“门前三包”要求,规范门前卫生、秩序,绿化,杜绝门前乱堆乱放;三是清理野外小广告,对辖区内小区院落楼道、墙壁、路段电线杆、卷帘门、房屋外墙等的小广告进行集中清理;四是清理白色垃圾,围绕辖区内背街小巷、楼庭院落、绿化带白色垃圾进行集中清理,清扫辖区小街小巷、院落小区。经过两个小时的努力,共清理白色垃圾较多的巷道院落10余处,清理小广告200余条

ͼƬ2.jpg

    这次活动以营造整洁优美的辖区环境为目标,以有效治理白色垃圾,提高环境卫生质量为己任,倡导广大群众加强环境保护理念,自觉爱护环境,维护公共环境,共同创建绿色家园和文明城市。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }