胜利社区党支部开展“全国助残日”走访慰问活动
发布日期:2018-05-18    责任编辑:王雪  浏览量:924

   5月18日,胜利社区党支部联合区残联开展了“全国助残日”走访慰问贫困残疾人活动,为贫困残疾人送去党和政府的关怀。

    走访中,党支部班子成员和残联同志一行先后走访慰问了刘启武、王利富,同他们话家常、聊生活,询问日常生活情况、难题和需求,鼓励他们要正视现实,勇于面对困难,保持乐观、积极向上的心态,对生活要充满希望。并为他们送去了助残轮椅、手杖等必需品。他们表示,不会忘记党和政府的关怀,不会忘记社区和残联干部给予的帮助,积极参与和谐社区建设,尽其所能,发挥余热,做有用之人。

   据悉,胜利社区党支部高度重视残疾人日常生活和精神需求,采取党员干部帮扶、群众互助、部门援助等形式开展助残活动,给予残疾人必要的帮助,尽可能地解决残疾人生产、生活中存在的困难和问题。年初以来,为残疾人争取轮椅等康复器材8台,为134名残疾人发放了残疾人补贴,使他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }