“新时代的美好生活”百姓宣讲走进社区
发布日期:2018-06-08    责任编辑:王雪  浏览量:91

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,传递正能量,6月5日,“新时代的美好生活”百姓宣讲在胜利社区开讲,胜利东林社区党建联盟成员单位代表和社区群众100余人倾听宣讲。

640.webp.jpg

活动中,来自林(场)所、党建联盟成员单位的干部和退休职工9名宣讲员结合各自工作经历、生活感悟,围绕党的十九大提出的新部署,紧扣美溪实际,讲述了美溪的发展历史和身边的感人故事,使观众对我区建设和发展有了清楚的认识,感怀美溪60年的大变化,一个个平凡而感人的故事,感染着台下的每名观众,展现了人民群众对祖国、对家乡、对事业、对生活的无比热爱之情和乐观向上的精神风貌,赢得阵阵掌声。大家听得非常认真,座无虚席,吸引更多的社区群众驻足窗外观看、倾听,使党的十九大精神、身边感人故事在群众中传播。

640.webp (1).jpg

此次活动以“身边的人讲身边的事”为主基调,贴近生活、融入百姓,传递着党的好声音,使党的十九大精神宣传到基层、到群众,在社区落地生根。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }