东林社区开展消防安全隐患大排查活动
发布日期:2018-09-03    责任编辑:鞠文茹  浏览量:91 东林社区

    

ͼƬ1.jpg

    按照美政办发[2018]42号文件《关于立即开展以消防隐患大检查为重点的安全生产专项整治活动的紧急通知》要求,为进一步加强社区消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,给辖区居民创造一个安全的居住环境,2018年8月31日,东林社区对辖区内单位及10余家沿街店面、饭店、教会等人口密集的重点场所开展专项消防安全隐患排查工作。

ͼƬ2.jpg

    工作人员采取听、问、查的形式,重点检查消防安全器材是否有损坏、是否过期,电线是否乱拉乱接,货物的堆放是否符合消防安全规定,店铺内是否有住人的现象等等。每到一处,工作人员都与各经营户讲清利弊关系,要求其做好消防安全和用电安全工作,做好各项安全防范措施。检查中,工作人员发现部分人员消防意识淡薄,部分商铺还存在一定的隐患。工作人员对发现的问题当场提出了整改意见。

ͼƬ3.jpg

    通过此次消防安全检查,消除了社区内可能存在的安全隐患,提高了辖区内各经营场所、单位的消防安全意识,同时也加大了社区消防安全工作力度,做到未雨绸缪、防患于未然。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }