东林社区开展安全防火及扫黑除恶宣传活动
发布日期:2018-11-15    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9263 东林社区

    

ͼƬ1.jpg

    2018年11月13-15日,东林社区联合党建联盟单位富强派出所及社区警务室共同开展森林、城镇防火及扫黑除恶宣传活动。

ͼƬ2.jpg

ͼƬ3.jpg

    东林社区和富强派出所及警务室民警把扫黑除恶、森林城镇防火工作结合起来,在察民情、解民困的同时,开展扫黑除恶、森林防火宣传,派出所民警及社区工作人员挨家挨户,为社区居民群众宣传消防知识,发放扫黑除恶调查问卷,开展涉黑涉恶线索摸排,对居民群众进行扫黑除恶的宣传,加强自我保护意识,积极鼓励人民群众踊跃举报黑恶线索,参与和支持扫黑除恶专项斗争。同时,还积极向群众宣传森林防火安全知识,提高群众森林防火意识,依法治火,守护绿水青山。

ͼƬ4.jpg

ͼƬ5.jpg

ͼƬ6.jpg

    东林社区为营造扫黑除恶专项斗争和森林城镇防火的浓厚氛围,通过微信群、qq群等媒体平台宣传中央、省、市扫黑除恶和安全防火的工作部署和有关精神,在社区悬挂、张贴扫黑除恶专项斗争宣传横幅、公告,发放扫黑除恶问卷和安全防火宣传单各600份。通过开展宣传活动,提高了居民的防火意识,时刻注意防火,发现火情及时拨打火警电话。同时提高了居民的良好生活氛围,发现黑恶势力及时拨打举报电话,让我们广大居民的生活更加平安幸福。

ͼƬ7.jpg

ͼƬ8.jpg

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }