美溪物业管理服务中心 夯实干部工作作风 贴近百姓生活
发布日期:2017-08-03    责任编辑:鞠文茹  浏览量:997 美溪区物业

ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

ͼƬ3.jpg

ͼƬ4.jpg

自干部作风整顿活动开展以来,物业管理服务中心认真贯彻落实“五进双为”工作,为更好的服务百姓,8月1日下午2时,在区招待所三楼会议室开展了“服务百姓”专题讲座。第四督导组组长杨晓波同志及成员、社区200余名居民参加了讲座。

会议首先由质检部部长赵丽娜详细讲解了物业的起源、《黑龙江省各类物业分级标准》、《黑龙江省各类物业分级管理规定》、物业收费标准、物业管理服务中心的服务范围等。维修部部长周久龙对维修技术方面、常见问题进行了说明及讲解。与会的社区居民还针对在平时生活中经常遇到的问题进行了提问,问题涉及如何按规定进行房屋装修、如何报修、报修的范围、物业工作处理时限等7大类55个问题,物业管理服务中心主任周福林、书记王广彬及物业工作人员对居民的提问逐一进行了解答。并向参会人员发放了物业服务承诺书,内容包括:物业服务承诺内容、倡议书、服务范围及收费标准。

通过此次座谈会,不仅让百姓更加了解物业的工作流程、范围、标准等,也进一步拉近了百姓与物业管理服务中心的距离。