美溪区领导到美溪区第一中学走访慰问
发布日期:2017-09-08    责任编辑:鞠文茹  浏览量:944 美溪区第一中学

 9月8日上午,区委书记刘福军、党办主任王双城、区教育局局长王锦华等领导带着对美溪区第一中学教育工作的高度重视和对广大教职工的亲切关怀到美溪区第一中学进行走访慰问。向辛勤工作在教育战线上的教职工们致以节日的问候和崇高的敬意。

 领导们实地查看了学校的校园环境和软硬设施。参观了办公室、各功能室、活动室并听取了教师们的工作汇报,了解学校发展情况和教育教学工作开展情况。刘福军书记指出:美溪一中校园环境优美、教师师资力量雄厚,希望广大教师们能进一步刻苦钻研提高业务水平,加强师徒师风建设,形成尊师重教的良好氛围。推动美溪区教育事业的发展。他强调:教育事业是一项老百性很看重的民生工程,办好教育是民心所向,关心教育事业的发展,让全区人民受益。


ͼƬ1.jpg

(区领导参观各功能、活动室)

ͼƬ2.jpg

(区领导对全校教师表示慰问)

ͼƬ3.jpg

(区领导与校领导进行亲切攀谈)

 最后,刘校长代表一中全体教师表示一定会全身心投入到教育事业中,让教师成为最骄傲的职业,教育成为最崇高的事业。