美溪区青山口林场召开干部作风整顿启动会议
发布日期:2017-09-09    责任编辑:鞠文茹  浏览量:925 美溪区青山口林场

 按照市委、区委的统一部署,为扎实开展青山口林场干部作风整顿活动,青山口林场于9月8日上午9时,在林场办公室召开干部作风整顿工作启动会议,会议由总支书记张前利主持,区委第五督导组组长张建平,钟洋宇同志到场指导工作。

 书记张前利同志就深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展好这次作风整顿工作作了动员讲话,深刻阐述了推进“两学一做”常态化制度化和开展干部作风整顿工作的重要意义,准确指出了当前林场干部队伍在作风方面存在的突出问题,对牢固树立“五个好作风”、做好干部作风整顿工作提出了整顿方向和推进要求,具有很强的指导性、针对性。


ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

 区委第五督导组组长张建平同志代表区委第五督导组作了重要讲话,充分肯定了我场干部作风整顿的前期工作,并就进一步推进落实提出了具体的要求,明晰了任务。


ͼƬ3.jpg

 书记张前利同志就贯彻落实好这次会议精神,强调了三点意见:一要深刻领会会议精神,确保干部作风整顿工作落实落地。二要准确把握工作重点,确保干部作风整顿工作抓好抓实抓到位。三要发挥先进典型的示范引领作用,确保林场各项工作扎实有效开展。