伊春市委召开集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动推进会
发布日期:2017-10-11    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9190 伊春日报社

10月9日,为贯彻落实全市“以‘许李侯案’为鉴,进一步加强警示教育,推进作风转变,全面从严治党工作会议”精神,坚持问题导向,深化抓好干部队伍作风建设,市委召开集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动推进会。

会议指出,开展集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动,既是深化干部队伍作风整顿工作的题中之意、内在要求、有力抓手,更是全市作风建设的重要举措和保证。并要求,各党委(党组)要深查细照,在边学边改上动真章;严督实导,在推动整改上见成效;严查重惩,在强化监督执纪上出实招;抓长抓细,在完善制度流程上立常态,切实以务实有效的举措,抓好干部队伍作风整顿整改落实和建章立制阶段工作。

会议强调,要切实加强集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动的组织推动,强化督导指导、巡查工作、整顿提高和舆论引导,做到集中整治、专项推进、统筹安排、有序推进、协同作战、强力推进。

市委干部作风整顿办各工作组、行动组,市委各督导组,市直各党委(党组)有关负责同志参会。