“中国伊春 林都雪城”冬季旅游产品推介会在哈举行
发布日期:2017-11-16    责任编辑:鞠文茹  浏览量:998 伊春日报社

11月13日,伊春市在哈尔滨举行了“中国伊春 林都雪城”冬季旅游产品推介会。

在主旨推介中,我市对今冬主推的四大旅游产品、对外奖励办法、交通食宿等方面进行了概括性介绍,带岭区、金山小镇、宝宇温泉度假小镇、养溪谷寒温带度假区、铁力局、桃山局等景区代表进行具体产品推介。市旅发委于哈尔滨市旅游委员会进行了签约,建立了合作意向。

哈尔滨的业内人士表示,近几年伊春旅游发展速度迅猛,品牌知名度、影响力逐年提高,作为黑龙江同业和老乡,一定做好客源的中转枢纽,向伊春推送客源,特别是了解到今冬的对外奖励政策,对省内的组团社也进行奖励,我们一定利用好这个政策,实现互惠共赢。

本次活动引起了媒体极大关注,今日头条进行了全程图文直播,黑龙江电视台《全省新闻联播》、《新闻夜航》、《早餐前后》栏目作了会议报道。此次推介会邀请了哈尔滨周边的200多家旅游企业以及各大协会、俱乐部、联盟等单位参会,还吸引了20多家中央、地方媒体争相报道,市旅发委携各县(市)区(局)主管旅游部门副区长、旅游局局长及各景区负责人、旅行社参会。

 

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }