美溪公安分局刑警大队开展预防电信诈骗宣传活动
发布日期:2017-12-07    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9106 美溪公安分局

 

111_看图王.jpg

    电信诈骗猛如虎,近日来,我区发生多起电信诈骗案件。为了提高民众预防电信诈骗意识,2017年12月6日,美溪公安分局刑警大队组织民警在辖区内的银行、营业网点及人流密集地,开展预防电信诈骗宣传活动。

222_看图王.jpg

    此次宣传,民警以通俗易懂的方式,将一些实用性、易懂性、多发性的针对社会群体的电信诈骗案例及防范措施讲解给群众。其中详细的介绍了:冒充政法人员、假冒保健品、冒充熟人和子女等等的诈骗手段、案例及防范措施。民警通过介绍几种新型电信诈骗手段供居民了解,起到了防范打击电信诈骗,保护个人合法财产的目的。通过此次讲解帮助群众牢固树立和提高了防骗意识,也得到了美溪居民的广泛好评。

333_看图王.jpg

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }