美溪区召开干部会议
发布日期:2017-12-14    责任编辑:刘铭  浏览量:9243 美溪区委组织部

  12月12日,我区召开干部会议,区政协主席高勋以及全区副处级以上领导干部,区委各部委办,区政府各局、科、办,群团组织负责人,基层单位党政主要负责人,市直单位主要负责人100余人参加会议。会议由区委常委、常务副区长王学军主持。

微信图片_20171214081045.jpg

 

  会议的主要任务是,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和《中共黑龙江省委办公厅关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》精神,不断巩固和拓展作风建设成果,坚持不懈反对“四风”,确保总书记重要批示精神迅速在我区落地生根。

微信图片_20171214081050.jpg

 

  会上,区委副书记、政法委书记成刚传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神;区委常委、纪委书记唐艳秋传达了《中共黑龙江省委办公厅关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》精神。
  会议指出,要迅速传达学习总书记重要批示精神和庆伟书记批示精神。全区各级党组织要将学习贯彻总书记重要批示精神和庆伟书记批示精神同学习贯彻党的十九大精神结合起来,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。广大党员干部要切实增强“四个意识”,始终坚持作风建设不松劲、不停步、再出发,做到学习上系统深入、思想上高度统一、政治上清醒坚定、落实上坚决有力。
  会议要求,要持续拓展干部作风整顿工作,开好民主生活会和组织生活会。全区各级党组织要按照总书记重要批示精神和庆伟书记批示精神及中央、省、市委要求,及时召开民主生活会和组织生活会,认真查找“四风”问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,通过扎扎实实的整改,取得实实在在的效果。
  会议强调,要继续紧盯元旦、春节等重要时间节点,努力形成廉洁过节的良好氛围。全区各级党组织要把贯彻落实中央八项规定精神、省委九项规定和市委十项规定作为管党治党、从严治党的重要抓手,层层传导压力,夯实主体责任,确保纠正“四风”力度不减、节奏不变、尺度不松,持续保持正风肃纪高压态势。