政策宣传进林场 惠民服务零距离
发布日期:2017-12-26    责任编辑:马文龙  浏览量:967 美溪质监分局

  为切实提高群众对质监惠民政策知晓率,确保各项惠民政策落到实处,进一步提升群众的满意度,近日,伊春市局美溪质监分局深入辖区林场所,以“质赢未来,兴业惠民”为主题,开展一系列宣传服务活动。该分局的工作人员在兰新经营所支起帐篷,搭起咨询台,宣传伊春市质监系统优化发展环境,服务经济发展的各项政策和措施。同时从质量、计量、商品标签、认证标识、特种设备等方面进行普法教育。

  活动现场,工作人员与群众面对面交流,用群众听得懂、喜欢听、能接受的语言和方式,深入浅出地予以讲解,在宣传计量检测惠民、特种设备安全、产品质量安全和打假治劣等相关政策的同时,耐心听取群众意见、细致掌握群众所需、详细解答群众咨询。活动进行了2个多小时,现场解答群众咨询的问题40余件,发放宣传资料册、便民服务卡100余份,获得了群众的一致认可。

123.jpg