胜利社区党支部举办“不忘初心 牢记使命”迎新年文艺演出
发布日期:2017-12-27    责任编辑:刘铭  浏览量:9369 美溪区胜利社区

  为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富社区居民的文化生活,12月27日上午在社区活动中心,胜利社区党支部举行了“不忘初心 牢记使命”迎新年文艺演出,邀请了社区老党员、群众等100多人参加此次文艺演出。
  演出在开场舞《谁不说俺家乡好》优美而欢快的乐曲中拉开了序幕,歌曲《天边》《鸿雁》曲调高扬,社区居民自己编写的快板《大家都来反邪教》,表达了社区居民群众崇尚科学反对邪教的决心,歌曲《我的家在美溪》、《我们没有退休》表达了退休党员群众对家乡的热爱和对未来美好生活的期盼,器乐合奏、独唱、快板、舞蹈等各式各样的表演赢得台下观众们的阵阵掌声和欢呼声。
  本次活动是胜利社区学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一,社区以文艺演出的形式表达了居民群众听党话,永远跟党走不忘初心,牢记使命的坚定信念。