美溪区召开2018年第一次信访联席会议
发布日期:2018-01-12    责任编辑:刘铭  浏览量:9402 美溪区信访办

  为进一步提升维护社会稳定的能力和水平,为全区经济社会平稳健康发展营造良好环境,1月10日,2018年第一次信访联席会议在区委三楼会议室召开,会议由区委副书记、区政法委书记成刚主持,区委常委、副区长王学军出席会议,信访局、公检法、人社局、住建局等34个相关部门负责人参加会议。
  

0001.jpg

 

  会上,区委常委、副区长王学军首先传达了2018年1月6日召开的《伊春市信访工作会议》精神,着重传达了市委常委、市委政法委书记李忠培同志做的重要讲话。
  会上,区信访局局长王美玉传达了《伊春市信访稳定工作推进方案》。
  会议最后,区委副书记、区政法委书记成刚对我区在党的十九大期间信访工作经验进行了总结,并对近期信访工作进行了部署。在肯定成绩的同时,成书记要求我区要以社会稳定风险防控化解为主线,以影响社会稳定的重点难点问题集中攻坚为主要着力点,以打好重大社会稳定风险攻坚战为重中之重,增强维稳工作的政治性、主动性、创新性、实效性。要在2018年的信访维稳工作中牢牢把握新时代信访工作的历史使命,不断提升信访工作水平,切实做好保障和改善民生工作,使美溪人民享有更多幸福感、获得感、安全感。

 

0002.jpg

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }