美溪区党员干部集中收听收看省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式实况直播
发布日期:2018-01-26    责任编辑:刘铭  浏览量:981 美溪区委组织部

  1月25日,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议在哈尔滨隆重开幕,全区各基层党组织组织党员干部收听收看了开幕式盛况,聆听了省委副书记、省长陆昊所作的政府工作报告,与全省人民共同见证了这一庄严时刻。
  

00002.jpg

 

  按照市委的安排和部署,区委向全区党员干部发出通知,要求各基层党组织利用各类媒体资源,组织党员干部收听收看省第十三届人民代表大会第一次会议实况直播,认真学习领会会议精神实质和重大意义。
  在观看大会实况后,广大党员干部一致认为,省第十三届人民代表大会第一次会议是我省各项工作取得阶段性成果、进入加快发展关键时期召开的一次十分重要的会议,纷纷表示,要深入学习领会省政府工作报告精神,迅速掀起学习高潮,并把学习省政府工作报告精神与总结工作、谋划未来相结合,做到真学、真懂、真信、真用,以实际行动为我区绿色化转型发展、早日建成“小康美溪”做新的更大贡献。

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }