美溪区召开2017年度区委领导班子专题民主生活会
发布日期:2018-01-30    责任编辑:刘铭  浏览量:9212 美溪区委组织部

  按照市委的安排和部署,1月29日,美溪区召开2017年度区委领导班子专题民主生活会,区委副书记、区(局)长苏少华主持会议并讲话,市委第八督导组到会指导。

1517292660103603.jpg

 

  会上,苏少华代表区委班子通报了2016年度民主生活会整改落实情况,代表区委班子进行了对照检查,并带头做个人对照检查,开展批评与自我批评。大家逐一发言,深入剖析自身存在的问题和根源,提出整改措施,不遮掩、不回避、勇于亮丑,坦诚相见,“辣味”十足,达到相互帮助、相互促进、增进团结的目的,取得了“红红脸、出出汗”的效果。

1517292699107312.jpg

 

  苏少华强调,要从自己做起,从现在改起,即知即改、边议边改、立说立行,不等待观望、不敷衍塞责,对照自身存在的问题,制定整改方案和清单、排定时间表,抓好整改落实;针对区委常委班子集体查找出来的问题,要制定整改措施,形成领导班子整改方案、清单,并在一定范围公开,接受党员、群众监督;要将这次专题民主生活会作为锤炼党性、改进作风的新起点,进一步激发干事创业、转型发展的工作热情和担当精神,坚持不懈地加强区委班子和个人思想作风建设,为全区各级领导班子和党员干部做出表率。

1517292736929013.jpg

 

  会上,市委第八督导组组长刘东海同志对美溪区委领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为这次民主生活会会前准备充分、问题查摆精准、批评坦荡真诚、原因剖析深刻、整改措施实在,是一次高标准、高质量、求真务实的会议,达到了同提高、同促进的目的。

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }