春节前夕送温暖 真情真意暖民心
发布日期:2018-02-07    责任编辑:刘铭  浏览量:9181 美溪区信访局

  为了让贫困群众过上一个温暖、祥和的新春佳节, 近日,美溪区信访局开展了春节前夕走访慰问活动,为扶贫对象杨桂兰及贫困妇女陈敬红送去了党和政府的关心和祝福。
  信访局局长王美玉一行首先来到贫困户杨桂兰的家中,为其送去营养品、棉衣物等慰问品,并耐心的将衣服一件一件的为老人试穿,详细询问老人的健康和生活情况,同时鼓励老人及其子女要在新的一年里勇于面对眼前的困难,树立生活的信心,热爱生活,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。
  随后又来到了贫困妇女陈敬红家中,陈敬红为低保户家庭,离婚后心理上因受重创,患有被害妄想症,王美玉细心查看了住房环境,帮助陈敬红修理老化的家具,疏通堵塞的马桶,详细了解家庭生活中存在的实际困难,为以后帮扶措施奠定了基础。
知心的话语、亲切的交流令贫困家庭深感温暖,更加拉近了干群距离,使困难群众深深感受到了区委、区政府的深切关怀。

 

 

 

1517992134739415.jpg

1517992134337024.jpg

1518055983131922.jpg

1518055983112803.jpg