美溪区妇联情系“两癌”贫困妇女春节走访慰问送温暖
发布日期:2018-02-11    责任编辑:刘铭  浏览量:991 美溪区妇联

  在新春佳节来临之际,区委副书记成刚在区妇联主席李凤霞、兼职副主席毛金凤的陪同下,对我区两癌贫困妇女家庭进行走访慰问。成书记一行分别来到子宫癌患者陆国芳、乳腺癌患者王海云、陈国香、周玉梅家里,并给她们送去了慰问金每人500元。把党和政府及妇联组织的关怀送到救助妇女的家中,并带去新春美好的祝福。
  成书记还详细地询问了患病妇女的病情以及家庭生活情况,鼓励她们要保持乐观心态,要相信现在的医疗技术可以帮助她们战胜病魔。并表示区委、区政府及妇联组织也会一直关心帮助她们。鼓励她们一定勇敢的面对生活困难,坚定战胜生活困难的信心。

 

 

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }