大西林综合林场开展党员志愿者“清除白色垃圾”服务活动
发布日期:2018-05-10    责任编辑:鞠文茹  浏览量:942 大西林综合林场

 为了更好地发挥党员先锋模范作用,引导党员干部积极参与到“干部作风整顿优化营商环境”活动中来,为百姓营造干净舒适的生活环境,5月9日,大西林综合林场组织党员志愿者在大西林场辖区内开展“清除白色垃圾”活动。大家不怕脏不怕累,一点点的清理散落在草地中的白色垃圾,为绿地带来一片洁净。对活动中清理的白色垃圾,全部送入清洁运输车。

ͼƬ1.jpg

党员志愿者用自己实际行动带动感染社区居民,引导居民自觉遵守社区公共环境规范,维护公共环境卫生。同时,也进一步拉近了党员志愿者与社区居民的联系,调动了党员志愿者服务社区、服务居民的积极性,提高了党员真正为民办实事、办好事的意识。此次活动的开展,志愿者们以自己的实际行动践行了社会主义核心价值观,在优化营商环境的志愿服务氛围的同时,也美化了居民的生活环境,受到了社区居民的好评。

ͼƬ2.jpg



object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }