美溪区文化活动中心开展 “结对子、种文化”声乐培训
发布日期:2018-05-11    责任编辑:鞠文茹  浏览量:936 美溪区文化广电体育局

 为丰富我区群众业余文化生活,使更多声乐爱好者得到一个提高和交流的机会。美溪区文化活动中心在区、局领导的大力支持下,于2018年5月10日-11日对我区声乐爱好者进行声乐培训。

ͼƬ1.jpg

美溪区文化活动中心邀请有着多年授课经验的冯霞老师,为我区的声乐爱好者进行声乐技巧和发声等知识培训。

ͼƬ2.jpg

 冯老师在细致地为学员讲解发声练习在歌唱中的重要性。

ͼƬ3.jpg

 冯老师指导学员发声练习。

ͼƬ4.jpg

ͼƬ5.jpg

 通过此次培训,音乐爱好者在声乐演唱方法等方面得到了提升,丰富了我区人民群众的文化生活。





object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }