伊春市防火办到美溪林业局大西林综合林场检查春季森林防火工作
发布日期:2018-05-23    责任编辑:鞠文茹  浏览量:951 大西林综合林场

    5月21日下午,伊春市防火办副主任于勇一行四人到大西林综合林场检查春季森林防火工作,并进行专业技术培训,区森防指主任孙旭辉等陪同检查。

ͼƬ1.jpg

    首先听取了林场关于今年春季森林防火工作开展及安排情况的工作汇报,然后重点对专业扑火队员的在岗情况、防火应急物资储备情况、防火办的内业工作,以及春耕期间的森林防火宣传教育情况方面进行了检查。

ͼƬ2.jpg

    于勇主任对大西林综合林场的森林防火工作给予了高度肯定,各级领导对防火工作重视程度高,安排部署到位,防火宣传扎实到位,效果明显;火源管控措施得力,扎实有效,各项应急措施,准备充分;隐患排查力度大,效果实。最后强调,清明节和“五一”期间的防火工作已安全度过,下一步要继续加大春耕生产、木耳养殖人员的防火宣传力度,做好重点地段的严防死守,加强人员值守、巡查和队伍管理工作,严防森林火灾的发生。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }