大西林综合林场开展清理河道志愿服务活动
发布日期:2018-05-23    责任编辑:鞠文茹  浏览量:972 大西林综合林场

ͼƬ1.jpg

为进一步贯彻落实区委、区政府对“河长制”工作的要求,促进“河长制”工作长效化、常态化,按照“政府主导、属地管理、分级负责、部门联动、全民参与”的原则,围绕“水清、河畅、岸绿”的目标,大西林综合林场全力推进“河长制”工作,积极开展河道清理志愿服务活动。

ͼƬ2.jpg

自“河长制”工作开展以来,大西林综合林场高度重视大西林河河道环境整治,加大河域的环境综合治理力度。5月22日林场组织干部职工、党员志愿者开展了对责任河域环境集中清理志愿服务活动,30余人分为两组,对河堤和大坝进行清理,共出动2台垃圾清运车,清运垃圾4车,河道风貌焕然一新。

ͼƬ3.jpg

此次清理河道志愿服务活动,力争通过以点带面,扩大影响,宣传动员广大居民参与爱护环境,充分发挥人民群众在大西林河保护治理中的主体作用。提高居民生活垃圾的收集率,实行集中处理、卫生填埋,强化对河道周边的生态环境进行有效治理,努力实现河渠水面无垃圾漂浮、河道堤岸无垃圾无杂草、河道畅通无障碍的目标,为汛期的到来打下坚实的基础。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }