美溪区四大班子领导到区内幼儿园、小学进行走访慰问
发布日期:2018-06-01    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9212 美溪妇联

    

1.jpg

4.jpg

    为了让全区少年儿童过一个健康快乐的“六一”儿童节。在六一儿童节到来之际,美溪区四大班子领导带着党和政府的关怀到区内幼儿园、小学进行走访慰问,给孩子们送去节日的祝福,给孩子们分发了节日的礼物,鼓励孩子们好好学习,天天向上。祝愿孩子们健康快乐成长,节日快乐;向奋战在一线的教育工作者致以崇高的敬意。

5.jpg

7.jpg

    随后,四大班子领导参观了学校、幼儿园的校园环境,听取了学校、幼儿园的教育教学工作情况汇报,询问了孩子们和教师的学习生活等情况。肯定了学校、幼儿园多年所取得成绩,要求学校、幼儿园在关心学生成绩提升的同时,也要注重孩子们的身心健康,加大基础设施建设,完善教育教学环境,让每一个孩子都不落后、不掉队,都能有人生出彩的机会。

2.jpg

3.jpg

object(stdClass)#9 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }