省污染普查督导检查组到美溪区检查指导污染普查工作
发布日期:2018-06-19    责任编辑:刘铭  浏览量:978 美溪区环保局

  6月13日,省环保厅监测处处长、省污染普查督导检查第一组组长韩弘,市环保局副局长段立辉和省市污普办工作人员,到我区检查指导第二次全国污染普查清查阶段工作。美溪林业局副局长彭伟学,美溪区环保局负责人李朝阳和美溪区污普办工作人员陪同了此次检查。

DSC_5379.JPG


  在本次检查中,省市领导重点检查了我区畜禽养殖、工业产业、生活源、排污口的清查情况,并查阅了普查方案、普查机构文件、普查员档案和已清查的企业档案,对清查工作的完成情况等工作逐项进行记录。同时对我区普查工作领导高度重视、机构落实规范、普查人员到位、资金设备落实、宣传方式多样等情况予以肯定。同时指出:全国污染源普查每10年一次,是重大的国情调查,是开展环境保护下一步工作的基础,要将已清查的情况汇总形成数据库,更好的迎接下一步的全面普查工作。 


DSC_5374.JPG

DSC_5386.JPG

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }