美溪区委组织部举行迎庆建党97周年“缅怀革命先烈、践行入党誓言”新老党员集中宣誓仪式活动
发布日期:2018-06-29    责任编辑:刘铭  浏览量:942 美溪区委组织部

  为迎庆建党97周年,激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,6月28日,区委组织部在兰新经营所日本侵略者掠伐美溪林区木材罪证遗址举行了“缅怀革命先烈、践行入党誓言”新老党员集中宣誓仪式活动。


1530239951695135.jpg

  活动中,来自各基层单位的48名新老党员,自带抹布、水桶、扫帚等工具,对纪念碑周边环境进行集中清理,抠出甬道石板缝隙间的杂草,对碑身主体和烈士雕像仔细擦拭,老党员更是起到先锋表率作用,彰显了党员本色。


1530239982142865.jpg

  老党员为新党员佩戴党徵,使新党员真切感受到加入党组织的光荣,引导党员不忘初心,牢记使命,坚定建成“小康美溪”的信心。


1530240013110509.jpg

  全体党员聆听解说员讲解遗址历史,共同缅怀革命先烈。

  新党员代表作了表态发言,全体党员庄严地举起右手,面向党旗,新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的誓词,久久激荡在每位党员的心中。

  此次活动旨在引导党员以革命先烈为榜样,严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,立足岗位,奋发进取,在“小康美溪”建设中建功立业。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }