美溪区委副书记、区(局)长苏少华走访慰问建国前老党员和困难党员
发布日期:2018-06-29    责任编辑:刘铭  浏览量:980 美溪区委组织部

  在建党97周年来临之际,6月28日,区委副书记、区(局)长苏少华走访慰问了建国前老党员和生活困难党员,给他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候和祝福。


1530240211123681.jpg

  在老党员李成录家中,苏少华拉着李老的手,促膝而谈,倾听李老的述说工作和生活经历。李成录,92岁,患有老年病,听力不好,同女儿生活,日常起居都能够自理。苏少华高度赞扬了李老等老一辈吃苦耐劳、甘于奉献的精神,鼓励他多关注美溪的发展建设,为区委、区政府多提宝贵意见,要注意保重身体,健健康康地过好第一天。当苏少华将慰问金和“党员政治生日贺卡”、《党员实用手册》送到李老手中时,李老激动地说:“为党和国家建设出力是我应尽的职责,感谢党和政府对我的关心和关怀!”在交谈中,苏区长还叮嘱社区和组织部工作人员,“要时刻把老党员的冷暖放在心上,把党组织的关爱落到实处,让老党员时刻感受到党组织的温暖。”


1530240235696254.jpg

  在孙喜芳家中,苏少华详细了解孙老的日常生活情况。孙喜芳,80岁,患有脑血栓、冠心病、脑梗、高血压等疾病,常年服药维持,行动不便,生活自理有困难,与儿子一同生活,精神状态比较好。苏少华说:“‘七·一’党的生日到来了,我代表区委给您送来节日的祝福。你们老一辈为美溪的开发建设做出了卓绝的贡献,付出了青春和汗水,换来今天的幸福生活。”随后,苏少华将慰问金、“生日卡”、《党员实用手册》送到孙老手中,并叮嘱道,您一定要保重身体,坚定信心,保持乐观向上的精神状态,享受新时代的幸福生活。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }