美溪区物业管理服务中心“便民服务微信群”入选全市网络党建“十佳”平台 评选初选名单
发布日期:2018-08-10    责任编辑:鞠文茹  浏览量:91 美溪区物业管理服务中心

近日,在有25万余名微信用户参加投票的全市网络党建“十佳”平台评选初选活动中,美溪区物业管理服务中心“便民服务微信群”从全市136个平台中脱颖而出,入选到25个初选平台中,进入投票和评审环节。

美溪区物业管理服务中心为给业主提供方便、快捷、优质的服务,切实提升业主对物业工作的满意度,采取“互联网+服务”的方式,于2017年11月以全区各社区为单位,陆续建立了5个“便民服务微信群”,目前成员已达800余人。通过微信群,业主可以及时将需要服务的情况以文字、图片、小视频的形势上传,由客服人员填写报修单,并将保修单和故障照片传至维修队,使维修队对故障情况做出准确判断,为业主提供快捷、精准服务。自“便民服务微信群”建立以来,随着入群人数的不断增多,日均接收咨询和报修信息已达30余条。

经过广大业主的反馈,对于物业管理服务中心建立便民服务微信群”的举措纷纷表示肯定和赞扬,认为这是服务广大业主的创新方式,值得推广。在今后的工作中,物业管理服务中心会继续本着以业主切实利益为工作标准,树牢为民服务的宗旨意识,不忘初心、砥砺前行,为全区广大业主提供更加优质的服务。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }