美溪区委书记李继刚深入美溪消防大队检查工作并慰问消防官兵
发布日期:2018-09-25    责任编辑:  浏览量:913 美溪消防大队

DSC04239.JPG

 9月24日上午,中秋佳节来临之际,美溪区区委书记李继刚深入美溪消防大队检查工作并慰问大队官兵。

DSC04244.JPG

  大队长段无烨同志代表大队党委对慰问团的到来表示热烈的欢迎,并对区委区政府长期以来对消防部队建设的重视和关心支持衷心感谢,同时,向李继刚书记介绍了美溪大队近期的灭火抢险救援情况、夏季消防安全检查等工作,表示将以更加饱满的精神状态,再接再厉、恪尽职守、锐意进取,全力以赴的做好各项消防工作,为维护辖区火灾形势和部队“两个稳定”作出更大贡献。

DSC04230.JPG

  李继刚书记对全体消防官兵在执法为民、灭火救援、社会稳定、辖区经济建设等方面做出的突出贡献给予了高度赞扬,并向消防官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,要求全体消防官兵要再接再厉,推进消防工作和部队建设实现新发展,为构建良好的消防安全环境作出更大贡献。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }