美溪区委书记李继刚同志中秋节莅临美溪公安分局慰问执勤民警
发布日期:2018-09-25    责任编辑:  浏览量:9259 美溪公安分局

    9月24日,中秋佳节,区委书记李继刚同志莅临美溪公安分局亲切慰问执班民警。林业局副局长卓雷、副局长王宏伟同志,分局党委书记、局长马君良,政委周玉海和在家的班子成员陪同慰问。

1.jpg

    李继刚同志来到分局指挥中心,代表区委、区政府向在中秋团圆的日子里坚守岗位的广大民警致以诚挚的慰问。李继刚同志查看了全区指挥视频监控系统,分局党委书记、局长马君良同志详细介绍了中秋、国庆“两节”安保维稳措施、警力布防、街面防控、区内道路通行状况以及“秋防”工作等情况。李书记与执勤民警亲切交流,祝福大家节日快乐,希望大家发扬连续作战精神,盯紧盯牢重点部位、重点人员,一丝不苟地做好本职工作,确保所有工作落实到位,用自己的辛勤付出确保人民群众过一个平安祥和的中秋佳节。

2.jpg

    马君良局长代表分局党委向李书记表示,一定不辜负区委区政府和人民群众的期待与厚望,发扬不怕疲劳、持续作战、甘于奉献的优良作风,为建设平安、和谐、幸福美溪做出新的更大贡献!


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }