美溪区妇联组织美溪梦溪圆模特队参加全市“美丽旗袍秀·爱心公益情”旗袍大赛
发布日期:2018-09-29    责任编辑:鞠文茹  浏览量:936 美溪区,妇联

1.jpg

为弘扬中华民族传统文化,展示新时代女性的魅力风采,美溪区妇联组织美溪梦溪圆模特队14人参加了由市妇联、市文广新局主办的全市“美丽旗袍秀•爱心公益情”旗袍大赛。

2.jpg

为全力支持此项比赛,做好赛前准备,美溪区妇联倾力策划、剪辑参演背景视频影像,把音乐和视频统一融合,尽量做到尽善尽美。

3.jpg

比赛现场,美溪区梦溪圆模特队身着颜色统一的旗袍,用优雅的身姿、柔美的韵味把女性独特的中国美演绎得淋漓尽致,诠释了新时代女性对旗袍文化的传承和积极向上的精神风貌。经过激烈有序的比赛,美溪区梦溪圆模特队在此次活动中,获得了伊春市“美丽旗袍秀•爱心公益情”旗袍大赛“最佳上镜奖”,展现了美溪区妇女姐妹们热爱生活、积极向上的一面。

4.jpg

此次活动的主旨是号召新时代新女性积极参与社会公益事业,向春蕾儿童伸出援助之手,帮助她们实现求学梦想,希望帮助更多的孩子健康成长。

5.jpg

美溪梦溪圆模特队参加此次活动不仅把旗袍的美、女性的美传递给更多的群众,更希望引领美溪区广大妇女群众传承中华民族传统文化,弘扬、传播文明新风。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }