大西林综合林场开展清理河道、加固堤坝工作
发布日期:2018-09-29    责任编辑:鞠文茹  浏览量:90 大西林综合林场

    

ͼƬ1.jpg

    大西林综合林场于汛期结束之后,第一时间开展了大西林河河道清理、大坝修复工作。大西林综合林场党委书记、场长冯玉坤亲自上阵指挥,投资2万多元,在不改变原始河道大体走向的情况下,对河道进行拓宽,又采用河道放淤固堤的方式对大坝进行加固,将河流里的泥沙挖出来对河堤进行加固,避免汛期沿河两岸居民和农田受损失。

ͼƬ2.jpg

    920日至929日十天时间,从大西林干沟子到河西下游,对“7.25水灾”水毁严重的9处河段进行改造、清理,雇用大型挖掘机1台,铲车1台,抢险队员30人,共清理河道1500余延长米,修复涵洞1处,重建大坝1000余延长米。河道清理了,河堤加固了,排洪、防洪的能力有效提升,沿岸居民纷纷表示,林场做了件大好事,保护了我们的生命财产也方便了出行。

ͼƬ3.jpg

    大西林综合林场将进一步提高认识,强化防汛意识和紧迫感,提高汛期突发事件处理水平,确保人民群众生命财产安全,维护社会稳定。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }