美溪区卫计局开展“医疗废物”领域公益诉讼专项活动
发布日期:2018-09-29    责任编辑:刘明哲  浏览量:90

按照黑龙江省检察院关于医疗废物处置公益诉讼视频会议的有关精神,区卫计局全面开展“医疗废物”领域公益诉讼专项活动。

9月28日区卫计局对辖区内医疗机构进行监督检查,了解医疗废物的收集、运送、处置流程,同时查看了医疗卫生机构对医疗废物的登记薄(内容包括医疗废物的来源、种类、重量、交接时间及经办人签名等项目),走进医疗废物贮存间、医疗废水处置设施处查看并拍照取证。与美溪区人民医院签订了《医疗废物安全处置承诺书》,与区内医疗机构签订了《医疗废物安全处置承诺书》。


1538210835132907.jpg

1538210836121814.jpg

 


object(stdClass)#12 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }