美溪局开展森防宣传月活动
发布日期:2018-10-05    责任编辑:鞠文茹  浏览量:90 美溪区政府办公室

ͼƬ1.jpg

根据伊森防指发明电〔2018〕38号文件部署和要求,为扎实有效地做好全区的森林防火宣传教育工作,切实做好“十一”节期间森林防火工作,我局在全区范围内开展了森防宣传月活动。

ͼƬ2.jpg

10月1日起,我局采取多种有效形式,广泛深入地宣传《森林法》、《森林防火条例》、《黑龙江省森林防火条例》和《伊春林区森林火险预警响应机制》。在旅游景点、林区村屯升挂防火旗、张贴防火命令。在林区重要路口、防火检查站、森林旅游区和每个林场、村屯设置森林火警电话“12119”和森林防火警示宣传标识,利用广播、电视、户外音箱、宣传车、微信群、板报、标语、多媒体大屏幕等多种形式宣传国家和省市区森防会议精神、森林火灾危害、扑火安全常识、林火避险自救常识等科普知识,营造出了浓厚的森林防火舆论氛围。

ͼƬ3.jpg

object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }