美溪区举行“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式
发布日期:2018-10-08    责任编辑:鞠文茹  浏览量:90 美溪区妇联

    

1.jpg

    为贯彻落实省、市妇联“春蕾助学·金秋圆梦”三年行动要求,10月8日,美溪区妇联在区委三楼会议室举行“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式。区委副书记、区政法委书记成刚、区妇联、区团委、区教育局主要领导出席会议并为受助学生发放助学金。此次春蕾助学活动,是美溪区妇联积极对上争取伊春市妇联共拨款1万元,惠及我区20名贫困少年儿童。

2.jpg

3.jpg

    会议上,成刚书记做了重要讲话,要求各基层妇女组织发挥职能作用,继续为少年儿童、特别是春蕾女童的健康成长办实事、做好事,受助学生要树立远大的志向和崇高的理想信念,用自己的实际行动和优异成绩回馈社会、回报家乡、服务人民。第一小学受助学生代表程伊萌代表受助学生发言,表示受助学生的感激之情,并决心努力学习,在有能力之时一定将爱心延续下去。

4.jpg

5.jpg

    今后,美溪区妇联将继续创新工作思路,拓宽资助渠道,积极宣传“春蕾助学·金秋圆梦”的服务宗旨,提升社会影响力,强化管理,务求实效,努力形成妇联组织和社会各界携手关爱贫困女童的良好氛围。

6.jpg

object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }