美溪区第一中学举行迎“十·一”升旗仪式
发布日期:2018-10-09    责任编辑:鞠文茹  浏览量:90 美溪区第一中学

    

ͼƬ1.jpg

    金秋九月,秋风送爽,美溪区第一中学全体教师精神抖擞的集会于学校操场。伴随着洋溢的运动员进行曲,迎“十·一”升旗仪式拉开了帷幕。

ͼƬ2.jpg

    当庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗行注目礼。在庄重的气氛下,同学们深受感染,内心深处受到了一次灵魂的洗礼,想到了无数仁人志士为了新中国的诞生,前仆后继、浴血奋战,才换来了我们今天的幸福生活。强烈的民族自豪感油然而生,在同学们心中久久激荡……

ͼƬ3.jpg

ͼƬ4.jpg

    升旗仪式后,第一中学书记、校长刘丽莉同志做了精彩的国旗下讲话。发言中,刘校长回顾了学校中考取得的一系列可喜成绩,让我们在这收获的季节看到了累累的硕果,这也是全校师生共同努力的结果。接着,刘校长对全体同学提出了新的希望:希望同学们能在前进的道路上争做文明守纪、勤奋好学的好学生,并勉励大家在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧开启新的画卷、书写新的篇章。

ͼƬ5.jpg

    通过此次活动,同学们对爱国主义精神有了更加深刻的认识,更加增强了身为一名中国人的自豪感与使命感,决心在新的学期以积极的心态、良好的行为全身心的投入到学习和生活中。相信,良好的开端必定能带来巨大的成功。在全体师生的不懈努力下,第一中学定会赢得更加辉煌灿烂的明天。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }