市委第二调研组深入美溪区开展专项调研
发布日期:2018-10-22    责任编辑:刘铭  浏览量:90 美溪区委组织部

  10月18日,以市委组织部副部长左强为组长的第二调研组深入我区开展专项调研,区委常委、组织部长王国君以及相关部门单位负责人陪同调研。


1540191053382982.jpg

  调研组采取听取汇报、查阅资料、实地踏查等方式,就贯彻落实全省全市组织部长会议、基层党建工作会议、组织工作会议精神,中央组织部、省委、省委组织部、市委作出的重大工作部署、出台的重要文件,组织部门承担的中央巡视反馈问题整改工作情况进行调研。

  

1540191160944117.jpg

  调研组一行详细查阅了“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建重点工作任务、抓党建促脱贫攻坚、人才、经济社会指标考核、组工干部自身建设以及中央巡视反馈问题整改等12个方面工作情况有关佐证资料。

  同时,调研组先后深入兰新经营所、物业管理服务中心、检察院、恒巍木业等4家单位实地踏查调研,听取基层党组织负责人的汇报,查看了党建工作台账、党内政治生活、“五型”党建、党员队伍教育管理、干部队伍建设等方面资料,以及党组织办公场所、党员活动阵地等方面建设情况。了解林场(所)职工群众收入和生活情况、服务群众创新做法、城市党建联盟工作开展情况以及非公企业党建工作和生产经营情况,对我区基层党建和组织工作取得成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出指导意见。

  左强强调,要树牢抓党建的大局意识,以党建促发展、以发展强党建,全方位、全领域抓好基层党建工作,确保基层党建全面进步、全面过硬。要树牢抓党建的责任意识,理清工作思路,创新工作措施,把党建工作责任扛在肩上、抓在手上,将全市基层党建工作会议和组织会议精神落在实处;要树牢抓党建的服务意识,以提升基层党组织组织力和党员带动力为重点,加强党员干部队伍建设,引导党员干部在服务发展、服务群众中成长成才。


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }